(사) 세계한국인기독교총연합회, 세계선교역량 극대화 위해 사무실 이전

by kim posted Apr 26, 2016 Views 112
?

ESC닫기

(세계한국인기독교총연합회

"세계선교역량 극대화 위해 사무실 이전"

창립 4기를 맞아 활발하게 활동하는 ()세계한국인기독교총연합회(대표회장:고시영목사)

<이하, 세기총>가 사무실을 확장 이전한다.

대한민국 모든 국민과 750만 디아스포라가 함께 통일 대한민국을 이뤄 그리스도의 사랑으로 전 세계로 나아가자는 세기총 사무실에 걸려있는 현수막 문구이다.

세기총은 전 세계에 흩어져 사역해 온 한인교회와 기독교기관 및 단체, 선교사회 등 주 안에서 형제된 750만 한인 디아스포라를 하나의 네트워크를 형성하는 가운데 특히 한국교회의 주요 단체와 교단의 사무실이 모여 있는 종로5가로 사무실을 이전하게 됨에 따라 대한민국의 통일을 위한 사역과 전 세계의 복음 확장을 위한 사명을 감당함에 보다 안정적이고 효율적인 장을 펼 수 있게 되었다.

이날 행사는 세기총 수석 상임회장 황의춘 목사의 사회로 대표회장 고시영 목사의 인사말, 직전 대표회장 김요셉 목사의 설교, 초대대표회장 박위근 목사의 축도 및 교계 주요 인사들이 축사를 맡아 감사예배로 아래와 같이 진행하게 된다.

- 아 래 -

일시 : 2016425() 오전 11 

장소 : 한국기독교연합회관 904호실 

주소 : 서울특별시 종로구 김상옥로 30 

문의 : 사무총장 신광수목사 010-5004-0691

TALK