김영복 목사 2/26/2024 죽을 때까지 인도 하시리로다 시 48:14

by kim posted Feb 26, 2024
?

ESC닫기

김영복 목사 
2/26/2024 
죽을 때까지 인도 하시리로다 
시 48:14
Screenshot 2024-02-26 120729.png

시 48:14
이 하나님은 영원히 우리 하나님이시니 그가 우리를 죽을 때까지 인도 하시리로다

내가 전능한 하나님 안에 있고 지금 모든 것이 합력하여 선을 이루어 가시는 하나님의 섭리 안에 있다고 하는 확신을 가지고 보면 오늘 내가 어디에 있든지 초막이든 궁궐이든 그 어디나 하나님의 나라가 되는 것입니다. 
내가 지금 거하는 곳이, 가정이든 직장이든 어느 곳이든 내가 지금 살아가고 있는 삶의 현장이 내게는 
유일하고 최고의 가치를 가진 곳이 되는 것입니다. 그래서 냉혹한 세상이라 하지만 여전히 
하나님의 인자가 넘치는 세상이요, 불의하다 하지만 여전히 하나님의 공의가 세워지는 세상입니다.

Screenshot 2024-02-26 121002.png
이번 한주는 내가 하나님 안에 있고 내 인생이 하나님의 섭리 안에 있다는 그래서 내게 주어진 모든 곳이 하나님이 지금 이 시점에서 내게 허락한 유일한 곳이요, 최고의 가치를 지닌 곳이라는 믿음으로 감사하며 찬송하며 나아가는 한 주가 되 시길 기도합니다.

Screenshot 2024-02-26 121123.png

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
TALK