김영복 목사 2022/07/26. 지금은 그 어느 때보다도 기도할 때입니다.

by wgma posted Jul 26, 2022
?

ESC닫기

김영복 목사 
지금은 그 어느 때보다도 기도할 때입니다.

사 38:5
너는 가서 히스기야에게 이르기를 네 조상 다윗의 하나님 여호와께서 이같이
말씀하시기를 내가 네 기도를 들었고 네 눈물을 보았노라

지금은 그 어느 때보다도 기도할 때입니다. 절망하지만 말고, 감당할 자신이 없다고 
포기하지 말고, 두려워하지 말고 걱정하지만 말고 기도하세요. 

기도만이 위기를 이기는 능력입니다. 하나님께서는 우리가 기도할 때 움직이십니다.
하나님은 우리의 눈물의 기도 소리를 들으시고 일하십니다. 
그래서 사방이 막힐 때는 무엇보다 기도에 힘쓸 때입니다. 

Screenshot 2022-07-26 073916.png

이번 한주는 환경 바라보지 말고 문제 속에 있지 말고 얼굴을 성전을 향하고 기도하십시오. 
기도로 벽을 무너뜨리세요. 그래서 내가 네 기도를 들었고 눈물을 보았노라고 말씀하시는 
하나님의 응답을 받고 문제가 떠나가는 것을 체험하는, 하나님이 살아계셔서 역사하시는 
것을 기도로 경험하는 여러분들이 되시기를 주의 이름으로 축원합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
TALK